Мой путь

                    Я с детства понимала, что здесь я — для людей!                      

С детства я любила смотреть на звёзды и общаться с природой, меня называли Лесной Феей. А ещё я выхаживала всех котят и щенят с ближайшей округи, лечила кукол.

Когда мне было 9 лет у моего дедушки заболела спина и я сделала ему массаж, боль прошла. С 11 лет я увлеклась гороскопами, нумерологией, девичьими гаданиями на картах. Учась в художественной школе я научилась замечать то, что многие просто не видят. Меня интересовала информация о человеке — язык мимики и телодвижений, о чём говорит походка, сновидения. Я видела внутреннюю красоту людей, но не могла понять, почему они причиняют друг другу столько боли и страданий, почему они болеют, и мне всегда хотелось облегчить им жизнь. Я с детства понимала, что здесь я — для людей!

Я находила литературу о целительских заговорах и народных рецептах. В 19 лет я осознанно видела на расстоянии, и информация подтверждалась. Получалось видеть будущее других людей.

Времена изменились и стала продаваться эзотерическая литература. Я уже преподавала в детской художественной школе, и с учениками на уроках мы читали «Дети Индиго».  А в одной из книг я узнала, что на текущие жизненные обстоятельства влияют наши прошлые жизни. А у меня были вопросы на которые я не находила ответы. И я в медитациях самостоятельно переходила мост в то измерение - и получала ответы на свои вопросы, а ситуации стали проясняться — это касалось привычек и черт характера.

А в 25 лет я осознала у себя один необоснованный страх — страх смерти в определённой ситуации. Попалась книга, название которой уже не помню, перед сном прочитала определённую молитву, и мне приснился сон одной из моих прошлых жизней, в которой я умерла в той ситуации, которой сейчас беспричинно боялась. Я помню тот «сон» до сих пор, и моё тело реагирует на эти воспоминания, что подтверждает правдивость.

Позже я встретила Учителя, народного целителя, и вместе с ним мы исцеляли людей. Работали мануально, применяя техники интуитивного массажа, су-джок, шиацу, манульную терапию, лечение руками и в конце всегда гармонизировали чакры. Учитель всегда вначале беседовал с людьми, старался понять их уровень мышления, и настроить на оптимистичный лад. Я стала глубже изучать психосоматику — связь болезни и с её психологической причиной. Выявлялись обиды и страхи в этой жизни. Результаты были, но по ощущениям чего-то не хватало.

Потом я стала консультантом аура-камеры. Это прибор, который методом биологически-обратной связи считывает информацию с руки человека, и выдаёт информацию в виде цветной ауры, чакр, и графиков. В мою задачу входило рассказывать людям доступным языком об ауре и чакрах, предназначении и характере — по одной лишь фотографии. У меня выстроилась своя система, и ещё я давала простые советы, как сгармонизировать своё состояние, какие книги почитать. Затем я стала обучать специалистов — психологов и целителей, которые покупали это оборудование для своей работы.

А меня ещё больше стали интересовать мои прошлые жизни.

И время пришло. Я узнала о Марисе Дрешманисе и институте реинкарнационики. Вот уж в институте мы с коллегами нагулялись по прошлому. И мы не только просматривали свои прошлые жизни, а ещё и исцеляли травмирующие ситуации, растворяли блоки в теле и общались со страхами. Мы выходили на связь с Наставниками, Ангелами-Хранителями и помощниками Света. Просили Их поделиться с нами знаниями, чтобы на более высоком уровне помогать людям.

И моё восприятие жизни кардинально изменилось. Моё сердце ещё больше наполнилось любовью к людям, состраданием, пониманием и одновременно внутренним спокойствием на происходящие ситуации.
И сейчас мне хочется поделиться своими знаниями, своим опытом и любовью, чтобы и у тебя, мой милый друг, начались изменения в жизни в лучшую сторону. Я владею многими инструментами и мы вместе выйдем на причину твоего страдания и изменим её, исцелим и наполним любовью сложившиеся обстоятельства, уделим внимание здоровью и физическому телу,  взаимоотношениям с близкими людьми. Если тебе хочется изменений в жизни и понимания своего пути —  звони, пиши, приходи! Я радуюсь и  в предвкушении нашей встречи!